新城財經台筆錄

新城財經台筆錄


一/港股港股為區間市,今日最低曾跌穿30000點,然後技術性反彈,這是正常並可預料的,4月波幅應收窄,做單邊市困難,不宜追趨勢。貿易戰,已發..
一/港股暫不可以太快便話港股樂觀、大幅向好,上周恒指跌穿29700技術大位後,好快又回升,未有觸發太大的沽壓,近日股市氣氛好轉、收復失地,但..
一/港股今日大市下跌,內銀股、內險股等恒生指數成份股偏弱。太保(2601)業績不差,也跌,何況盈利動力遜色的新華內險(1336)。但市況不是..
一/港股今日恒指先升後跌,今午數隻主題股也回軟,做重型股期權,做即月的話,風險大,衍生工具押注在重型股多,短期出現扭曲走勢可理解。市況未能脫..
一/港股做個別股份好過做恒生指數。恒指為上落格局,主要受外圍消息面影響,例如昨晚又傳貿易戰燒埋中國,以及美國總統特朗普(Donald Tru..
一/港股港股走勢混亂,原因是美股仿如七國咁亂,早前跌市起因是美國債息拉高至2.95厘,但現在美債已回至2.85厘,而美元也回調至89水平,而..
一/港股港股近日為區間市,在介乎30700至31800之間行走,由29000反彈上去,已反彈了整個跌幅的一半。今輪反彈浪,成交量不足,僅約1..
一/港股港股在2月9日跌到29000跌到最傷時,市場熊聲四起,當時我的倉位分別不大,因為早已減持至半倉,同時倉位持有優秀的股份,這些優秀的股..
第 1 ~ 8 筆,共 23 筆資料